21:03 

Это интересно...

«Искусство лишь зеркало, отражающее того, кто в него смотрится». Оскар Уайльд ©
Новый проект с "вернувшимсся с отдыха" Шоном Пенном:
... сейчас он рассматривает предложение от Fox 2000 сняться в экранизации романа Сары Груэн «Воды слонам». К фильму уже некоторое время приписана Риз Уизерспун. Главную мужскую роль планируют отдать Роберту Паттинсону.
Пока же Пенн может оказаться в любовном треугольнике времён Великой Депрессии. Картину по бестселлеру Сары Груэн будет снимать режиссёр «Константина» Фрэнсис Лоуренс.

После того, как родители 21-летнего Джейкоба (Роберт Паттинсон) погибают в автокатастрофе, юноша присоединяется к второсортному передвижному цирку. Вместо того, чтобы сдавать экзамены и становиться дипломированным ветеринаром, Джейкоб находит своё место среди запущенных зверей. Ухаживая за животными, герой не забывает о себе и влюбляется в звезду цирка Марлену (Риз Уизерспун). Однако она замужем за Огастом (Шон Пенн), главным дрессировщиком, который оказывается параноидальным шизофреником. Огаст жестоко обращается как с животными, так и с людьми, поэтому роман с его супругой может дорого обойтись Джейкобу.


Времена Депрессии => интересный сюжет => цирк => надежда на хорошего художника-постановщика => любовный треугольник => и в нём Шон Пенн :inlove: !

18.02.2010 - 21:02.
С одной стороны жаль,а с другой Кристооооф!


Чуть меньше месяца назад Шон Пенн собирался сниматься в экранизации романа Сары Груэн «Воды слонам» режиссёра Фрэнсиса Лоуренса. Но актёр всё-таки решил продлить свой творческий отпуск. Замена не заставила себя долго ждать: в компанию к Роберту Паттинсону и Риз Уизерспун прибыл сам полковник Ланда – Кристоф Вальц.

Действие фильма приходится на эру американской Депрессии, а события разворачиваются во второсортном цирке-шапито. Молодой Джейкоб, потерявший в автокатастрофе своих родителей, бросает обучение и убегает вместе с цирком. Он начинает ухаживать за запущенными животными и влюбляется в звезду цирка Марлену. Но она замужем за главным дрессировщиком Огастом – его-то и сыграет Вальц – человеком агрессивным и вспыльчивым. Роман с супругой Огаста может стоить Джейкобу жизни.

Кристоф Вальц снимался на немецком телевидении, когда Квентин Тарантино присмотрел его на роль садиста-манипулятора полковника Ханса Ланды в «Бесславных ублюдках». Благодаря этому, актёр обзавёлся агентом в Америке, а также имеет все шансы на получение премии «Оскар».

Роль в драме «Воды слонам» станет второй работой Вальца в Голливуде.

Кинопоиск

запись создана: 22.01.2010 в 18:12

@темы: Sean Penn, Это интересно...

URL
   

❂ Putting out fire ❂

главная